Легкое решение ваших проблем! Курсовые, дипломные, контрольные работы на заказ'. Срочно!
no skype addon+7 (499) 340-20-26
no skype addon+7 (926) 804-32-73
Режим работы: пн-пт 9-17, сб 10-14 ч (МСК)
Смело звоните
Вызов консультанта
Выполняем работы по любому предмету;
Более 11 лет успешной работы;
Контроль качества и проверка на плагиат каждой работы;
Скидки для постоянных клиентов;
Персональный менеджер для каждого клиента.

Акции

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте http://diplom199.ru , обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ИП Протопопову Александру Анатольевичу, которому принадлежит сайт http://diplom199.ru и который зарегистрирован по адресу: г. Челябинск, Белорецкий 2-й пер., д.7, ОГРНИП314745123800012, ИНН 745111924700, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2.      Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

3.      Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

4.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5.      Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

6.      Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7.     Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения (смс, email рассылка и иные способы оповещения).

8.      Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Протопопову Александру Анатольевичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ИП Протопопов Александр Анатольевич вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10.  Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

 

Отзывы

Я защитилась на 5 огромное вам спасибо-вы молодцы!!!
Моя работа была одна из самых интересных!!!!!

Анна москва

Благодарю, думаю и дальше буду к вам обращаться:)

Антон Екатеринбург

Большое спасибо за выполненную курсовую.

Елена тюмень